U盘被格式化数据能恢复吗,U盘被格式化了怎样恢复


本文主要分享【U盘被格式化怎么恢复】,技术文章【U盘被格式化数据能恢复吗,U盘被格式化了怎样恢复】为【超级兔子数据恢复】投稿,如果你遇到相关问题,本文相关知识或能到你。

U盘被格式化怎么恢复

当我们的U盘使用时间长了,就会出现一些问题,毕竟U盘不可能用一辈子,用久了总会有一些大大小小的毛病,当这些毛病出现时就会导致我们的数据丢失,如果来不及转移的话,那么就会造成一定的损失,如果我们的U盘被格式化了,那要怎么恢复U盘里的文件?

其实U盘格式化,里面的数据还是可以恢复的,事实上,对于不同的数据丢失情况,恢复的方法也不一样,一般有两种原因,一种是U盘由于硬件问题导致数据丢失,另一种是由于U盘内容的读写错误导致数据丢失。

1.U盘数据由于硬件问题而丢失。

U盘在物理损坏后想要恢复里面的数据,需要开盘,但是很多人对开盘可能并不了解,此时建议直接找专业人员。

2.U盘由于读取和写入错误数据丢失。

碰到这样的情况很常见,有时U盘插入电脑并不显示,或U盘插入计算机的格式化提示,导致U盘数据被删除,这种情况下可以使用数据恢复软件(下面以超级兔子数据恢复为例)。

U盘被格式化了怎样恢复:

第一步:选择U盘/内存卡恢复

第二步:选择U盘

第三步:扫描U盘

第四步:选择恢复文件(恢复的数据必须另存到其他盘中,避免前后数据被二次覆盖破坏)

第五步:开始恢复数据

第七步:数据恢复完成。

U盘是我们生活中经常使用的一种小工具,因为它方便小巧,被我们随身带着,但同时由于使用频率较高,所以在插拔过程中也容易造成u盘损坏或数据丢失等情况,所以我们平时需要格外的注意U盘的使用。不知道能不能恢复就先用超级兔子来扫描一下,如果文件删除时间久,可以试试深度恢复模式,希望能帮助到大家。

本文《U盘被格式化数据能恢复吗,U盘被格式化了怎样恢复》版权归超级兔子数据恢复所有,引用U盘被格式化数据能恢复吗,U盘被格式化了怎样恢复需遵循CC 4.0 BY-SA版权协议。


注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
  © 2014-2022 ITdaan.com 联系我们: