完全卸载Python for ubuntu


1、卸载python3.4

sudo apt-get remove python3.4

2、卸载python3.4及其依赖

sudo apt-get remove --auto-remove python3.4

3、清除python3.4

sudo apt-get purge python3.4
or
sudo apt-get purge --auto-remove python3.4

 

注释:
此方法卸载python比较彻底,所以适合更换python版本时使用。
——对于既想完全卸载python,又无法接受完全卸载后某些python组件无法使用的童鞋,请慎重!!

原文链接:https://www.cnblogs.com/songfucai/p/7976623.html


注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
粤ICP备14056181号  © 2014-2020 ITdaan.com