U盘数据恢复免费破解版哪里有?


U盘跟电脑不一样,电脑里面有回收站,可以用来存储临时删除的文件,那么U盘里面的文件真的能找回来吗?

嘘!悄悄告诉你怎样成功地恢复U盘数据

图1:表情图

要恢复U盘里面的数据,也不是没有办法的,可以使用专业的数据恢复软件Ontrack EasyRecovery尝试找回,软件获取地址:http://www.easyrecoverychina.com/index.php?page=xiazai&ref=wl618

那么,软件到手了,该怎么操作呢?想必刚接触的人都有这样的疑问,下面就一起来学习。

步骤一:选择恢复内容。首先将U盘插在电脑上,打开已经安装好EasyRecovery数据恢复软件,进入第一个操作界面,我们可以看到这里要选择恢复内容,比如这里我们选择恢复“照片”,点击右下角的“下一个”。

嘘!悄悄告诉你怎样成功地恢复U盘数据

图2:选择恢复照片

步骤二:选择恢复位置。选择好恢复内容后,单击右下角的“下一个”,进入到选择位置,比如这里选择如下图所示的硬盘I。

嘘!悄悄告诉你怎样成功地恢复U盘数据

图3:选择恢复位置

步骤三:查找文件和文件夹。确认恢复位置后,单击“扫描”按钮,就可以开始扫描硬盘,这里一般是不需要任何操作的,等待扫描结束即可。

嘘!悄悄告诉你怎样成功地恢复U盘数据

图4:扫描硬盘

步骤四:恢复误删的照片。扫描完成后,会进入到如下图所示的恢复步骤,选中要恢复的照片,鼠标右键选择恢复;如果要全部恢复,全选后单击右下角的恢复按钮即可。

嘘!悄悄告诉你怎样成功地恢复U盘数据

图5:恢复照片

经过以上操作,就可以将U盘里面的数据恢复了,这样就不要担心重要的数据找不回来了,更多数据恢复技巧可以关注EasyRecovery中文官网(www.easyrecoverychina.com)。


注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
  © 2014-2022 ITdaan.com 联系我们: