蜜拓蜜的发展壮大是大势所趋


“人红是非多”,这句话并不是没有道理的,当你把一件事情做好之后,总有些人会过来对此指指点点,原因很简单,他觉得他做不到,也就不相信你能做好!

在蜜拓蜜日益发展壮大的今天,也不免遇到这样的问题,前不久便看到有人恶意发文宣称蜜拓蜜是传销”,虽然是恶意造谣,并且发文者已经向蜜拓蜜诚挚道歉,但是,既然有人质疑,小编觉得应该替蜜拓蜜群体发声。



  首先,小编需要普及一下传销的概念;传销:指组织者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定高额费用为条件取得加入资格等方式获得财富的违法行为。传销的本质是“庞氏骗局”,即以后来者的钱发前面人的收益。也就是说传销是一种非法牟利活动,没有正规产品及正规手段宣传自己。

而蜜拓蜜和传销有本质上的区别,首先,蜜拓蜜是合法的企业,它拥有合格的产品及正规合作的生产厂家,拥有一套齐全的商品销售流程,且通过推广和宣传自己的产品来积累客户、扩大平台。


  其次,蜜拓蜜致力于发展互联网+新时代、新模式下的全新OTO品牌商业平台,并且开拓了无数的线下实体门店、药店、医院;真正的将好的产品送到千万家庭的手中,为他们解决问题,收获健康和幸福。


  最后,2018年是蜜拓蜜成立的五周年,这是一条漫长的道路,能在社会发展浪潮中存活下来,并且发展壮大,靠的是品质产品、专业服务获得的信任;以及新颖发展模式和广阔平台获得的追随。


  大浪淘沙,去沙留金”,蜜拓蜜今天的辉煌离不开领导的精明决策、产品的前卫健康、团队的坚持不懈、消费者的信任追随。

“用最初的心做永远的事”,蜜拓蜜未曾停下前进的脚步;这样的用心团队群体、这样健康产品、这样先进的理念、这样的广阔平台,你还能说它是传销吗?



关注微信公众号

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
粤ICP备14056181号  © 2014-2020 ITdaan.com