NestedScrollView嵌套RecyclerView怎样使得RecyclerView中的Item复用?


最近项目需要用到这个,但是这种嵌套有一个问题,就是RecyclerView中的Item会被全部展开(RecyclerView高度设置为固定值倒是能解决这个问题,但是很明显不符合规范),应该怎样修改使其Item能被复用?

2 个解决方案

#1


重写 NestedScrollView  或者重写RecyclerView呢

#2


引用 1 楼 mapingping521 的回复:
重写 NestedScrollView  或者重写RecyclerView呢

这个没有重写过啊,有什么思路吗?
关注微信公众号

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
粤ICP备14056181号  © 2014-2020 ITdaan.com