Xcode8、Appium支持iOS11自动化测试的解决方案


iOS11推出,很多做iOS自动化测试的同学肯定会尝鲜或者测试App在iOS11上的兼容性,把手机升级到了iOS11,这就会出现一个问题,最新的Xcode Release版本是8.3.3,不支持调试iOS11,也就意味着无法在iOS11点真机上build Appium工具所依赖的WebDriverAgentRunner,有两种解决方案:

  1. 升级Xcode至9.0BETA版本,不支持这种做法,对iOS开发有所了解的都知道,Xcode的BETA版本非常不稳定,以前做过小白鼠的相信都不想再入坑。

  2. 在Xcode8中加入iOS11的真机调试镜像DeveloperDiskImage 11.0,可以认为是给Xcode8调试iOS11的权限,或者说是识别iOS11的文件,下载地址:
    http://download.csdn.net/download/wuxuehong0306/9976056
    下载以后解压,拷贝至目录
    /Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/DeviceSupport
    如图:
    这里写图片描述

然后打开WebDriverAgent工程,重新编译一次,将WebDriverAgentRunner安装到iOS11的真机上,安装成功,说明正常了。


注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
  © 2014-2022 ITdaan.com 联系我们: