一句话就kill掉所有Java进程


近期参加* * * * 的校招面试,要楼主写一条shell脚本,一句话就kill掉所有java进程,楼主平常分布式项目可是写过这个脚本的,到现场太紧张一时忘了怎么写,好后悔,现特在此写下相关shell代码,作为楼主的教训跟大家分享一下:

ps -ef|grep 'thriftCookie' |grep -v grep|cut -c 9-15|xargs kill -9 >/dev/null 2>&1

要杀死所有java程序,只要把thriftCookie换成java即可,后面>的参数是因为本人项目输出需要,如果各位没有用可以去掉

关注微信公众号

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
粤ICP备14056181号  © 2014-2020 ITdaan.com