tipso插件---消息提示框


很多时候,我们会遇到这样的情况:

字符串太长了,显示超出了应该在的范围,或者根本显示不全。


这个时候,我们往往都很郁闷,既要显示信息,又要保证样式好看,怎么办呢,一般都是:

给这个div加个mouseOver事件,在事件中设置详情提示框。

但是,如果有很多很多这样的情况呢?是不是感觉要加到累死呀~~

HowEver

链接:http://pan.baidu.com/s/1dESJGCp 密码:ruy2

有了下面这个插件,就方便啦~~只需要加入上面的js和css,然后在页面初始化方法中加入下面的代码:

 $('#tip').tipso({
                useTitle: false,
                position: 'top',
                offsetX:20,
                background:'#b6e1ff',
                color:'#FFFFFF'
   }); 

然后,就一劳永逸了~~~
附上官网完整src和demo:

链接:http://pan.baidu.com/s/1nvNZVD3 密码:w3g9


注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
粤ICP备14056181号  © 2014-2020 ITdaan.com