Jenkins在CentOS中的安装


环境准备:

tomcat,jdk

包准备:Jenkins的war包,下载路径:https://jenkins.io/download/

 

把下载好的war包放在tomcat的webapps中,重启tomcat后,会自动解压安装Jenkins

安装成功后,可以尝试修改jenkins端口

路径分别如下:

 (1)/usr/lib/jenkins/:jenkins安装目录,WAR包会放在这里。
(2) /etc/sysconfig/jenkins:jenkins配置文件,“端口”,“JENKINS_HOME”等都可以在这里配置。
(3)/var/lib/jenkins/:默认的JENKINS_HOME。
(4)/var/log/jenkins/jenkins.log:Jenkins日志文件。



注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
  © 2014-2022 ITdaan.com 联系我们: