java算法实现树型目录反向生成(在指定的盘符或位置生成相应的文件结构)


http://www.cnblogs.com/interdrp/p/6702482.html

由于此次文件管理系统的升级确实给我们带来了很多方便且在性能上有很大提升,经过这段时间的使用 也发现了些问题:在 windows 下对同一目录下的一个文件或多个文件压缩程序很容易就作到了,但如果要对不同目录的指定文件压缩就...你只能将要压缩的文件放同一目录下操作了吧....

 

 

我们目录采用的是虚拟方式和实际的目录无关,只是存在一定的逻辑关系,由于服务器上并不存在文件夹,那么我们只能根据数据库的逻辑关系重建目录结构。如图

 

如用户随机传入 id 就在服务器上生成相应的目录结构

 

目录生成好之后就是文件的复制及压缩处理了:

我们可以直接压缩选中的目录也可以再次在右边选定要压缩的文件:

 

压缩效果:

 

 

 

 

 

终于完美解决了,虚拟路径回算问题!记录一下!!

 


注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
粤ICP备14056181号  © 2014-2021 ITdaan.com