《区块链学堂》第四课:以太坊高级数据类型和代币合约(附课程视频)


成功推出三期课程后,本周日区块链学堂推出了第四课:以太坊高级数据类型和代币合约。

本期介绍了Address, Mapping等以太坊高级数据类型和代币合约,并且当场实战编程,创造出我们自己的数字货币:狗狗币。

课程同样在斗鱼进行了直播,反响热烈,有60多人观看了在线直播。

陈老师的斗鱼直播室

老样子,奉上一些现场照片,以及3个小时全干货的课程视频和PPT。

接下来区块链学堂以太坊部分还有两课,陈老师也渐入佳境,越讲越顺。我们还会不断对课程内容进行改进,争取以太坊部分的完美收官!

代码答疑

实战创造狗狗币

课程视频

第一部分

第二部分

第三部分

第四部分

第五部分

 

课程PPT

http://pan.baidu.com/s/1chCVDW


QQ群:559649971 (区块链学堂粉丝群)
个人微信:steven_k_colin

获取最新区块链咨询,请关注《以太中文网》微信公众号:以太中文网

关注微信公众号

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
粤ICP备14056181号  © 2014-2020 ITdaan.com