为jquery qrcode生成的二维码嵌入图片


在一次微信项目中,需要实现通过扫描二维码来进行会议签到,二维码的生成选择了qrcode.js的版本,然后使用jquery.qrcode.js插件来绘制二维码。

<script type="text/javascript" src="jquery-1.8.2.min.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.qrcode.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="qrcode.js" ></script>

jquery.qrcode.js插件没有给二维码嵌入图片的功能,于是改写jquery.qrcode.js源码,增加嵌入图片功能。

 

 


注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
粤ICP备14056181号  © 2014-2021 ITdaan.com