那些想你的日子


坐在办公室里,整个脑袋里面晃荡的还是中午的那场游戏。天灾被破两路,对面小黑神装,斧王大肉。无论从哪个角度看,都是毫无生还的可能。再一次的团灭让我忍不住摔了下鼠标,心灰意冷的在所有人的频道里面打出的GG,手按在回车上,却有那么一阵子的恍惚,仿佛你安静的坐在背后轻轻的用小指捅我,不去坚持一下,怎么看得到希望。于是删掉了之前的GG,告诉队友请相信我,我们要赢。于是白虎冲上中路高地,死掉,买活,换飞鞋,小鸡运来圣剑,直飞中路拆塔,队友死光,tk买活,继续死。所有人都盯着生命古树,终于白虎倒在了古树之前,虔诚的像一个佛子,弓刃直插胸口。我输了,我点燃一支烟,屏幕被烟雾笼罩幻化出一种朦胧的错觉。

我想,我是有些想念你的。在你离去的一年又三个月零五天

感觉这样工作还真是对不起老大给我的工资,于是起身倒了杯热水,扔进去两片柠檬。捧着杯子继续发呆。于是我发现这个下午真的不适合工作。那么我们可以做一些事情,比如,想念。

关注微信公众号

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



在下雨的日子想你 今夜,我想你了 我想你了,宝贝 当我想你的时候 我没有很想你 当我想你的时候 我在雪中想你 想你就写诗,写诗就想你 王心凌 - 想你想你 深夜,我又想你了!
 
粤ICP备14056181号  © 2014-2020 ITdaan.com