二代旅游网站管理系统V1.0正式发布啦


    二代旅游CMS网站管理系统,简称二代CMS,顾名思义,就是相对于目前市面上的旅游网站管理系统来说的,目前市面上所有的旅游网站系统我们称之为一代(即第一代旅游网站管理系统),二代CMS我们称之为第二代,也就是在第一代经验基础上的升级换代产品,第二代对比第一代,主要有以下技术理念升级更新:

1、第一代是以线路,酒店等旅游产品为主线,我们的第二代是以旅游目的地为主线(例如:国内旅游–广西—桂林等),旅游目的地下面再集合线路、酒店、景点门票等旅游产品,如图所示:

一代旅游系统

一代旅游网站管理系统流程图

 

二代旅游网站管理系统流程图

二代旅游网站管理系统流程图

 

2、二代旅游网站管理系统,后续会支持实时库存(余位)管理,并且支持移动端(手机、ipad)随时随地无线办公。

3、二代旅游网站管理系统,后续会支持旅行社同业平台,支持同业尾单甩卖,同业产品优势资源互相采购,同业交流等,各旅行社网站将不在是一个独立封闭的个体,而是一个有机的整体。

 

更多详细内容,可以移步的官方blog: http://blog.erdaicms.com


注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
粤ICP备14056181号  © 2014-2021 ITdaan.com