[Xcode]_[解决Xcode设置断点,调试窗口出现反汇编代码的异常情况]


场景:XCode进行调试程序的时候,调试窗口不出现源代码窗口,而是出现反汇编代码,这样不利于我们调试。

调试异常如下如示:


解决方案:

在Xcode菜单栏上找到“Product”---->“Debug Workflow”, 把"Show  Disassembly When debugging"菜单项前面的勾选去掉就可以了。如下所示:


设置成功:


运行结果:



以上示例图使用Xcode4.6.0来弄的,不管Xcode是高版本和低版本的,设置没有很大的区别,就是找到“Debug Workflow”, 把"Show  Disassembly When debugging"菜单项前面的勾选去掉。



注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
  © 2014-2022 ITdaan.com 联系我们: