Pixhawk---fatal: Not a git repository (or any of the parent directories)


  当从github.com上面下载下了Firmware后,无意中删除了Firmware目录下的.git文件夹,再去编译就会出现:
  fatal: Not a git repository (or any of the parent directories)
的错误。这是由于本地版本管理仓库被删除了,需要重新初始化仓库,建立新的仓库:
  git init
这里写图片描述
  再次去编译又会出现如下错误:
  fatla: bad default revision ‘HEAD’
这是由于仓库里没有任提交在里面,所以它会报这个错。再执行下面的命令:
查看仓库状态:
  git status
添加本地工程所有文件到仓库中:
  git add -A
提交到仓库:
  git commit -m “custom your message”
这里写图片描述
再次去编译就不会有问题了。


注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
  © 2014-2022 ITdaan.com 联系我们: