看过的电影和电视剧


电影

  1. 《肖申克的救赎
  2. 《钢铁侠》系列
  3. 《西雅图夜未眠》
  4. 《触不可及》
  5. 《阿甘正传》
  6. 《告别昨日》(breaking away 1979年的电影)
  7. 《美国往事》
  8. 《卧虎藏龙》 (2015-07-12 看,李慕白在死的时候,和秀连,说我深爱着你,其实两个人在之前读爱着对方)
  9. 《被嫌弃的松子的一生》日文:《嫌われ松子の一生》(2015-07-12 看,愛,人的价值,不在于得到什么,在于付出了什么);(2016-01-07 生而为人,对不起)
  10. 《上帝也疯狂》第一部和第二部
  11. 《飘》 2015-07-26
  12. 《电车男》 2015-07-28
  13. 《帕丁顿熊》 2015-07-30 ,一个可爱的熊,成为了布朗先生一家的一员,家的温馨
  14. 《卡拉是条狗》 2015-07-30 在卡拉面前,我才觉得自己是个人
  15. 《Big Fish》 2015-10-07 
  16. 《龙猫》 2015-10-08
  17. 《海上钢琴师》 2015-10-08 1900的精神家园
  18. 《灿烂人生》 意大利 2015-10-19 6个小时的片子~~,是看的第二遍,第一遍不知道是过去的那一天。
  19. 《星际穿越》 2015-10-17 我最喜欢的是背景音乐,配上画面,帮帮哒
  20. 《愚人节》 205-10-26 看完了这部喜剧电影,笑中带泪,( ・。・)
  21. 《我的邻居山田君》2015-11-04 片子存在的年份和我年龄一样哦
  22. 《呖咕呖咕新年财》 2015-12-16 人品好,牌品好
  23. 《回到未来》 2015-12-11 命运掌握在自己手上,一时的努力,能改变自己糟糕的人生
  24. 《孤独先生》2015-12-19    A star dies in the sky every night,and every morning a new star in born,It waits for the night to arrive so than it can be senn once again.I'm so small.T_T
  25. 《亚当》 2016-01-06 astubborn old fool 愚蠢的老顽固,
  26. 宅 Killing Time at Home》2016-01-30 10:07分,也看到自己喜新厌旧,不专一,我单身是正常的,因为我自己都是这样的。
  27. 《东京物语》 2016-02-14 21:28看完,"趁他们还在世,做个好儿子。"、"父母没进棺材,没有人会要照顾他们。",爸爸说的“孩子们不以父母的期望而生活”。父母来到东京,敬三觉得父母是个麻烦,我当时想,假如我的父母来到我的身边,我不应该这样做,在2014年我就做过一次这样的事情,我在小霸王对面的地方住,我的爸爸在三角政府附近住,附近给我打电话了,我当时看英雄联盟直播,没有去见自己的父亲。2016年的新年还一直担心父亲生气,不敢回家,但最终我还是回去了,并没有发生我想象的事情,父母都对我和弟很好,父亲走路变的一瘸一拐的了,上楼梯还要扶着楼梯,母亲在上班时,因为工厂的人说谁做的快,就给谁货做,母亲因为年纪大了,不得不早上早点去工厂早做点货,晚上还得10点钟,一天在工厂上班的时间超过12个钟头(房子是租房,房租,水电费都是父母承担的,在5楼,还差一层是顶层)。今年父亲49岁,母亲46岁,还让父母亲受苦,我真是不孝。
  28. 《赤桥下的暖流》 2016-02-24 21:30 结尾的彩虹和海鸥,美
  29. 《鳗鱼》 2016-02-24 00:00 杀了偷情的妻子,然后去自首了。假如未来我的妻子也出现了这样的情况,我又会如何处理呢?没有流着自己血的孩子,自己能接受吗?电影,电视剧上面,我都看到有这个现象,他们都接受了。
  30. 《八千公物语》 2016-04-02 我害怕那让自己流泪的画面,所以快进了,在豆瓣的评论中看到,日本看的是凄惨和无奈,无家可归,忍饥受冻,被人遗弃,追打,但自己觉得这是自然的,切合实际生活的。
  31. 《巴黎Q娘》 2016-04-23 00:20:00  
  32. 《生日快乐》 2016-05-17 22:50 是动画片,人是会改变的,要跟着自己的感觉走,该哭的时候就哭,该笑的时候就笑,也感受到生命说没就没了,目前还没有为人父,还不懂做父亲的感觉,但是这对大人来说也是有教育意义的,成人的无意失误,也可能给自己的孩子造成致命的伤害。 
  33. 《八星报喜》 2016-07-21 22:39 兄弟之间感情好,也很搞笑,有点意思~~
  34. 《真爱至上 Love Actually》 2016-09-09 22:58 爱随处都在,看到光身子的两个人在聊着日常发生的事情,老公出轨,首相跳舞,一个人来到美国找到了三个妞回来,肥经纪人和歌手,姐姐,设计师,姐姐多病的弟弟,三个好基友中还有一个还没找到自己的另一半,小盆友追小盆友,憨豆先生又来了,哈哈... 看到里面的亲嘴,拥抱,真想下次看到自己的父母,兄弟给上一个拥抱。虽然我没有掉眼泪,但是给我这个麻木的青年(23岁)打了一针。我看到爱的力量是伟大的(男的学葡萄牙语,女的学英语),未来可能有一天我也这样做,但愿我年轻吧。有点小励志
  35. 《东京难民》 2017年03月15日 20:52 在B站看完了,被滑稽脸给气炸了... 男主是有的,可是女主是万万没有的, 有钱的日子随意挥霍,上课不认真睡觉,去酒吧玩,到被学校开除,住的房子被赶出来,身上的钱慢慢变少,变成了住在网络咖啡室的人。生活是自己作的,结果的好坏,都只能怪自己了。看弹幕说,這是反面教材,要知道珍惜当下。ED《旅人》高桥优很应片子.中间因为视频中的滑稽脸马赛克,笔者自己进行了快进。
  36. 《广播时间》 2017年03月16日 20:00 左右,之前跑长途考试之前下载的片子,一直没有看,今天晚上把它看完了,1997年,距离现在刚好十年。广播小说,剧本开始因为女主角要求改名字为"玛丽 简"才愿意继续播,作者同意了,然后舟桥先生也感觉自己的名字也要改,改故事发生地点,改剧情,原著差不多被改的面目全非了。深夜没有声效CD,保安大爷的帮忙,烟花部分的保安大爷亲自上阵,吹口哨之后,抖身子,用书本拍打自己的脑袋。最后货车司机赶到电台楼下,说广播剧很棒(看豆瓣的评论,好像这个部分是有点讽刺意味)。广播剧最后播名单的时候,没有报临时改剧本的人,在窗户那里指自己,哈哈。
  37. 《无人知晓》 2017年04月14日 21:00。1个12岁的长子带着3个兄妹,而3个孩子只能在屋子里待着(在弹幕中,看到房租是按人头数算的),和自己搬到深圳这边很像,他们是和母亲约定了,而我出来乍到,不清楚该去哪里~~。处在绝望中,或许死看起来都是好的,是种解脱。
  38. 《鲁冰花》 2017年04月22日20:30。眼泪
  39. 《猜火车2》 2017年06月15日23:12  弗兰克最后支持自己的孩子读酒店管理.每个人都有一个结局。
  40. 《蜡笔小新:梦境世界大突击》 2017年06月16日 23:04 父爱和母爱 伟大
  41.  《锦绣前程》 2017-06-30 21:52  4个好朋友

歌曲

  1. 迷宫 - 王若琳
  2. Tongue Tied - Grouplove

纪录片

  1. 《寿司之神》,学习那种不放弃做一件事的精神,2015-08-09 在斗鱼Tv看的
  2. NHK记录片《无缘社会》 2016-01-27 12:30 至 14:10 河上去做豆腐的地方,弄了一些豆腐渣,做饼干。看完了整个片子,看的时候感觉有点压抑,结尾治愈呀。
  3. 《行星地球》 好像是第4到6季,2016-07-19 在b站看直播看到的,沙漠,<ICE World>冰雪世界,雄北极熊找食物,最终饿死在海象群的旁边。南极走散的小企鹅,也面临冻死的危机,所以随时都有可能看到几具尸体。
  4. 《浮生一日》 2016-07-20  来自全世界的同一天,2010年07月24日的视频剪辑。平凡带有一些感动。平凡的人,为何不活得再平凡一些呢。 但我们还活着,无论生活多么贫穷,好好活着,我可以很脏,衣衫不整,我可以是一个不顾两旁世人的流浪汉。看到一个印度的家庭,自己的20多岁的孩子要自己看着,不能工作,小孩子睡在破旧的炕上,女娃娃脏乱的头发向着剪头微笑。父亲说,可是我们还活着。是的,还活着,我还在这个世界上,可以看到天空,白云,太阳,人。
  5. ||__《我们的留学生活 - 在日本的日子》 2016-10-09 18:30开始至20L:18,看了三集,

电视剧

  1. 《冷暖人间》渡る世间は鬼ばかり 第1至8部,好想海购冷暖人间的1-10部的DVD呀
  2. 《成长的烦恼》无意看到,看到迈克和艾米困在欧洲的那一段,感觉迈克和艾米互相喜欢上了(2015-01-13)
  3. <老友记> 第十部 10:00 至17:50,瑞秋最终下了飞机✈️,和Ross一起了。Ross的妹妹也领养了龙凤胎,搬出去了,菲比也和迈克结婚了,好像只有joey一个人没有搬走。看到最后,有提到租金的问题,租金越来越贵了,我也担心自己在外面永远是一个游客,也很容易被人取代,或许我的家是在老家或者是在县城中买了一栋房子呢。虽然高中的一个室友在县城中买了房子,但是我和他的关系不太好,我像我可能一辈子都见不到这个同学了,哈哈。

动画片

  1. 《马男波杰克》在B站看完了三季

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
粤ICP备14056181号  © 2014-2020 ITdaan.com