MyEclipse的破解和汉化方法


 

一、安装和破解

我的MyEclipse是从官网下的正版软件,在其他地方下载的版本同理。

官方下载地址(需FQ):
来自河源下载站的下载地址:
 
 
首先,下载一个MyEclipse,如果是在官网下载的话,在三个版本里面挑一个就行。我用的是第一个。

     a.标准版/专业版本:Standard/Pro

           b.Spring版本       :Spring

           c.蓝光版版本        :Blue

           d.Bling版            :Blue/Bling       --spring+blue功能。最贵,功能最齐全。

MyEclipse分三个版本Blue、Professional、Standard,三个版本是有区别的,他们所集成的插件是不同的。
从插件数量和功能的强大程度上讲:Blue>Professional>Standard
 
然后,开始安装软件。
在安装时切记:安装目录中绝对不要出现中文,尽量不要出现空格!
安装完后切记:最后一步需要勾选掉立刻启动MyEclipse,否则可能会出现无法破解!
 
 
3.开始破解
破解的工具和详细的破解方法在这个附件中:http://download.csdn.net/detail/shark0017/7670453
如果对安装过程或者破解方式还有所疑问,请查看这个文章:http://wenku.baidu.com/view/0f93c987d4d8d15abe234e9d.html
下图是破解方式的截图
 
二、汉化方法
汉化包下载地址:http://dl.vmall.com/c0jvzany8o

下载地址2:http://download.csdn.net/detail/shark0017/7670529

一、把下载好的汉化包里的language的文件夹全粘贴到到你安装的MyEclipse 10.1里面的Common文件夹(如果没有,就创建一个)。注意下,这个文件的放置目录是和你的MyEclipse.exe 文件在一起的,具体请仔细参照下图。

二、用记事本打开压缩包里的CreatePluginsConfig.java,将里面最底下的路径进行修改。
注意上面C:\\Program Files\\Genuitec\\Common\\language\\plugins的路径要改成你电脑安装MyEclipse 10.1的路径,把红色的路径地址替换成你的language下面的plugins中)(就是刚刚复制的language文件夹,应该有印象吧。)

注意:在每个"\"多加一个"\",比如我的安装路径是c:\soft\就要改成c:\\soft\\。

三、创建一个项目,在项目里面建立一个CreatePluginsConfig类(类名必须和文件名一样哦~),把上面的代码复制进去,记得修改你的插件路径。(建立类的方法,自己看点书吧,如果完全没基础的话就很难解释清楚了。)

 

四、运行你的CreatePluginsConfig类,然后在控制台下面会输出一大串英文。这时要全部把控制台输出的英文(那些英文很奇怪,可能会有5个警告,不用管直接复制。)都复制到:C:\Program Files\Genuitec\MyEclipse 9.0\configuration\org.eclipse.equinox.simpleconfigurator\bundles.info(用记事本打开这个文件复制到这个文件的结尾处)

注意:这个地址和安装目录有关,请自行安装你的安装目录来找这个文件

 

五、找到MyEclipse10的目录下找到myeclipse.ini文件,文件就图1的里面的位置。用记事本打开在最后一行加多一条语句

-Duser.language=zh       

注意:前面的“-”也要加

 

六、保存,重启你的MyEclipse吧,你现在可以看到中文的界面了,祝你成功!

 
关注微信公众号

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
粤ICP备14056181号  © 2014-2020 ITdaan.com