有什么办法可以恢复U盘损坏的数据


有什么办法可以恢复U盘损坏的数据

U盘的诞生本来是为了为大家存储,移动数据才产生的,若是它没有做到这些,却相反的,把U盘中本来带有的文件给弄丢失了,这种情况是不是让人很头疼呢?前几天我就遇到了这样一件事。
上周,我把U盘插到电脑上,直接在里面制作毕业设计和查询U盘中原本就有的一些资料,以图方便。正当我保存好文件,打算关闭文件,结束工作,大功告成的时刻,电脑突然断电了,我当时非常被这突如其来的断电弄的是很是不爽,发现屋内灯还亮着,抬脚一看,原来是我一激动把电脑的插头和插座弄松了,我的电脑电池早就坏了。嗨!虚惊一场,我再把电源插上,看看里面的文件吧,打开电脑,重新插入U盘,一开U盘,顿时崩溃,U盘里面我还没来得及关闭的文件变成了一个奇怪图标的文件,难道U盘数据被损坏了?曾经听人说过,突然断电比较容易对文件造成损坏,结果我悲催了!我急忙去百度“U盘损坏数据恢复”,好多条网页信息映入眼帘,该选择哪种办法,或者说该选择哪款软件来帮我的忙成了一大难题,最后我选择了U盘数据恢复软件,它是一款针对U盘数据恢复相对专业的软件,并且恢复率也非常高,网民反响非常好。u盘数据恢复软件:http://www.onlinedown.net/soft/267410.htm
通过百度搜索到的这款U盘数据恢复软件下载到了我的电脑中,打开软件,软件对每种情况的数据恢复做了分类,我的选项当然是选择损坏文件恢复了,选择好选项后,还需要选择一下扫描区域,当然我选择的是U盘,假如不是U盘我们就选择相应的扫描区域,之后我点击“扫描”按钮,经过扫描后,在扫描到的下拉菜单中非常容易的找到了那个损坏的文件,直接勾选该文件,进行恢复,很快就把这个损坏的文件给恢复回来了。u盘数据恢复软件:http://www.duote.com/soft/55917.html
感谢这款软件带给我的帮助。虽然软件很好用,但是还是想提醒大家,一定要细心啊,重要的文件也要多备份,不建议再u盘里直接操作。不然惊喜会变成惊吓的!


注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
  © 2014-2022 ITdaan.com 联系我们: