对FluorineFx.ASObject数据的处理


FluorineFx.ASObject是FluorineFx对于数据封装的一种类型。

它结构如下:

 

[Serializable]    public class ASObject : Dictionary<string, object>    {        public ASObject();        public ASObject(IDictionary<string, object> dictionary);        public ASObject(string typeName);        public ASObject(SerializationInfo info, StreamingContext context);

        public bool IsTypedObject { get; }        public string TypeName { get; set; }    }


 

它继承Dictionary<string, object>泛型字典,这个比较讨厌,值是object,一层一层遍历去解析肯定也能解析它,

 但如此以来如果数据结构比较复杂,代码显得比较臃肿,并且 类型化实现就比较费劲,要写N多代码,在这个时间和人力代价比较高的年代还有其他的解决办法吗?

有,就是基于序列化和反序列化的方式,用简单的几行代码实现,如果对于此处在性能上的瓶颈对于工程无法接受,也可使用本种办法快速实现,进入实际运行前再把这些娘们活补上。

 

 

 

 


注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
粤ICP备14056181号  © 2014-2021 ITdaan.com