安徽青年赴北京...


专科生受打击啊!今年大三实习,一个人跑来北京找份工作,网上投了好多天简历一值杳无音讯,让我这安徽青年情何以堪...不知道在北京的朋友,你的公司是否还在招Java工程师或实习生呢?不要是培训类的公司啊。我会SSH2、Jquery、JavaScript、JSP、UML、MySQL、Tomcat等技术,我有很好的自学能力,暑期在一家公司做过软件工程师助理。

热心的朋友可以给我封邮件qjhare@qq.com或电话18715158535。
感激不尽!

5 个解决方案

#1


加油加油加油加油

#2


安徽的顶上去,楼主不要浮躁。

#3


你应该是过完年再来,现在不好找工作。应届生就更难找了。校园招聘的时候不知道为啥没应聘上呢?

#4


谢谢楼上几位的鼓励! 大专校园招聘你懂的...我自学了很多东西,不甘心去做那些不需要专业技术的工作。

#5


楼主应该毫不手软的结贴,慷慨激昂的给分
关注微信公众号

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
粤ICP备14056181号  © 2014-2020 ITdaan.com