浅谈最近的自身程序员的想法(2012.09.13)


       好久都没有写博客了,最近的工作一个字形容,累,我们项目的121pr版本15号马上就要在英国进行推广了,我们的老大带着我们的团队天天奋战,没完没了的ppt,没完没了的新需求,没完没了的需求修改,不知道多少个没完没了...很快就要国庆了,趁着放假好好的休息休息,好好计划这个长假,辛苦的程序员们,你们可也要好好规划你们的小长假  哦。

    在这段时间里面我也学习到了很多的东西,团队的协作和工作组中交流的重要性,一个对于我来说很难的东西,在同事的几分钟讲解下就能够很好的理解里面的逻辑,这样就能够很好的处理用户的需求,对于自己编码的可读性和可复用性和高验证性有了很大的提高,很高兴的事情在一个功能中和同事详细的交流了static在代码中优劣情况和放在哪些地方更加的合适,总之收获真的很多。

    虽然上班很苦很累,但我并不觉得乏味,因为我从里面学到了很多东西,做一个快乐的程序员,都说程序员在电脑面前是天才,在女友前面是白痴,挺对不起我家亲爱的,我会用心的对你每一天。接下来的日子还需要继续奋战,期待自己更好的发展,各位程序员天天开心!

 


注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
粤ICP备14056181号  © 2014-2020 ITdaan.com