工作站与主域间的信任关系失败的解决方法


      这两天公司的一台Win2003虚拟机出现了问题,这台虚机是台域控,作用不可小视,于是赶紧想办法,好不容易把虚机调整好后,新的问题又出来了,用" http://www.cnblogs.com/qdzhbsh/admin/file://192.170.0.1/d$ "方式访问局域网内其它机器的硬盘会报一个工作站与主域间的信任关系失败的错误。怎么会呢?这台虚机是以前虚机的备份呀?想来想去就是想不通,无意间看了看本机的管理员组,哦?域管理员用户和我的域用户哪去了?管理员组中显示了两个怪异的图标,难道我的机器没有正常加入域,于是将我的机器又重新加入了一遍域,问题解决。

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
粤ICP备14056181号  © 2014-2021 ITdaan.com