龌龊的新版weiphone。


weiphone改版有段时间了,我一直想骂一直忍着,然后减少上去的次数。

今天终于忍不住了,尽管我已经很少上了,但是现在每次上都很压抑。狗屎页头越改越高,黑色还那么重那么纯,而且TMD还不是一道,两道,还隔着纯白,强烈的黑白跳跃反差,进入后视线要被跳跃的压制两次,才能到内容部分。而且这内容还不是真正的内容,是广告啊标题啊等等一堆,真正的内容在1024下,第一屏是没有的,第二屏才开始,更毒的是论坛部分,真正的内容要到第三屏才开始,就是说你每翻一页要拉三屏,即便高分辨率下也逃不了两屏。还有各种渐变、投影、内外发光、浮雕,乱七八糟的效果全部使劲堆,文字排版也是打堆堆,都要突出,多害怕用户看不见一样,黑亮黑亮还很粗……

不想骂了,反正现在已经慢慢习惯了不上weiphone。


注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
粤ICP备14056181号  © 2014-2020 ITdaan.com