WCF Windows服务启动暂停


   我用的是win2003Server+SP2,在系统启动后,输入用户名和密码登陆后,系统有一段时间没反应,一会弹出一个
消息“在系统启动时至少有一个服务或驱动程序产生错误。详细信息,请使用事件查看器查看事件日志。”查看日志,
发现如下的错误:   
    RegNetComService 服务在启动时暂停。这个服务是我写的WCF Windows服务,平台为VS2005+.NetFramework3.0
假如不是自动运行,则没有任何问题,该服务没有使用任何第三方控件或程序,经过多次调试也没有任何内存泄露。
  看到了论坛上也有人提出了类似的问题,解决方法是更改注册表中服务的启动顺序,但查看这个服务注册表信息,
并不包含Group与Tag 项,所以也不知怎么更改服务的启动顺序。   
    请问这个问题怎么解决啊?

8 个解决方案

#1


你的WCFService服务是否依赖于其他的Windows服务,建议你先检测确认被依赖的服务已经启动后再启动自身服务

#2


假如不是自动运行,则没有任何问题,该服务没有使用任何第三方控件或程序,经过多次调试也没有任何内存泄露。

还有一种可能性是启动服务所用帐户的权限

#3


不存在账户的权限问题,因为是用管理员账户登录的。
我的想法与一楼的一样,但现在就是不知道它依赖的服务是什么?只是知道服务的运行,需要.NET Framework3.0,但服务管理器中并没有看到相关的服务啊。

#4


up

#5


谢谢4楼兄弟的支持

#6


该回复于2008-04-07 11:11:31被版主删除

#7


该回复于2008-04-07 11:11:29被版主删除

#8


该回复于2008-04-11 14:33:15被版主删除
关注微信公众号

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
粤ICP备14056181号  © 2014-2020 ITdaan.com