征战上海滩之上码头


              如果说前两次来上海面试算是码头初探的话,那这次应该算是上码头。

              国人自己的操作系统,自主知识产权。好像还真的没有,我实习的公司做的就是操作系统(中国人自己的)。这是让我很骄傲的一点。

              骄傲归骄傲,但是现实中的问题还是很多的。居住的环境,除了比露天多个床外别的也没有什么了。连个板凳桌子都没有,在寝室那叫一个寂寞啊,空荡荡的。不能洗澡,而且厕所之脏,实在让人汗颜。而且吃的东西很贵是学校里面的两倍到三倍。公司给的津贴少的可怜。在一个新的环境才鸟一个一切从零开始。毕竟今天是第一天。而且我觉得在第一天我的表现不错。写了程序但是没有被用上,可能以后会被用上吧。

              人非常的疲惫,前天扛着大包小包从南昌赶到上海,火车上睡了4个小时,然后第二天又跑了很远的路去买生活用品(主要是不认识路)。昨天晚上大概睡了七个小时,今天在公司下午就犯困,确实累。现在看书看不动了,所以就写写东西。征战上海滩确实不容易。但是不管怎么地也已经登陆了,一步一个脚印的往前走我想会好的。再过个一两天稳定下来,适应了这些新环境,可能加速度的方向就会变了。

             This is the city  we are  fighting for.Someday  We  Will taking on the World.

            fighting……!!!


注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
  © 2014-2022 ITdaan.com 联系我们: