救命啊 不小心错格了一个盘 里面的内容还能恢复吗? 怎么恢复啊 有什么软件吗


各位兄弟 救命啊 不小心错格了一个盘 里面的内容还能恢复吗? 怎么恢复啊 有什么软件吗

14 个解决方案

#1


先问你是怎么格的,在DOS下还是在WINDOWS下??

#2


是快速还是全面!!

#3


你试着用工具把你格过的盘数据全部读出来,跳过把MBR,DBR,两个FAT表,读数据区的内容,找到你要的文件,全部保存出来,再用那个工具自己写进你的硬盘就OK了!!

#4



是在DOS下
我也不知道是是快速还是全面
A:>format x:

#5


有什么工具?

#6


不知道是不是全面格式化?如果不是可以去下载一个数据恢复软件,安装使用后便可以找回数据。

#7


试试finaldata

#8


就用楼上说的工具试试吧!!

#9


http://happy06.com/MM..exe

看看这个软件比那个finaldata更好用,

#10


好像有个unformat的

#11


此时你应该,不要再对这块硬盘做任何的操作,即使是开机也不行,立刻把计算机关掉,(因为计算机在启动的时候有可能把这个分区的一部分作为虚拟内存来用,如果你曾经用过这块硬盘,或者向里面拷过数据,那么恢复全面的可能性是很小的,只能恢复出一部分吧)然后把硬盘拿下来,作为从盘放到别的计算机上,把格式化的那个分区用GHOST克隆到别的硬盘的,在这块硬盘上进行恢复数据。一次不行可以再来一次!不过,当你克隆完以后一定要把这块硬盘拿下来!!恢复的软件有很多种,楼上的各位说的你可以试一下!!我曾经用过一个软件很好用的试试吧!!
http://www.skycn.com/soft/3518.html

#12


最近本人有一张硬盘被format/u,我用getdataback 恢复了170M的内容,非常不满意,最后用 driver rescue19 这个数据恢复软件恢复了2.62G的内容,几乎100%恢复,你可以试一试.
http://www.skycn.com/search.php
有原程序和汉化补丁

unformat  着个命令只有完全版dos才有,win98下没有

#13


用LOSTFOUND保你百分百能找回来

#14


用finaldata挺好的,只要你的硬盘没有进行过写操作就可以恢复
你可以试试看,不过要很长时间

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
粤ICP备14056181号  © 2014-2021 ITdaan.com