用qq 传不了文件是什么原因啊?


用qq 传不了文件是什么原因啊?

等了好久还是0%

而且双方都关了防火墙的,

10 个解决方案

#1


可能还有内在的,不是一般意义上的防火墙存在~~

#2


说得不详细,还是不懂

#3


但是对方给我传可以的,我却传不出去

#4


有你的原因,也许是他的原因,可能是服务器的原因,也可能是线路的问题,到底因为什么,鬼才知道~~~去邮箱粘贴附件吧~~~

#5


这一般在代理上网时多出现,我想可能是因为有些服务没有被代理,比喻说,代理服务器有开http代理你就可以浏览WEB,QQ传文件可能用了其他不同聊天使用的协议(有说是P2P),如果代理不支持就不行了,而且这种支持也可能是只在一边的,也就出现a传b可以,b传a不行的情况。
愿听有无其他看法。

#6


QQ传文件用的是TCP,
聊天用的是UDP,

#7


to jyc_nj(老蔣) 

如果双方都没有用代理呢? 我可是没用代理的,我是通过校园防火墙认证上的网,
即动态IP,那一边就不知道了.

#8


谢谢各位同仁

#9


你等2分钟在看看是百分之几

#10


真郁闷

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
粤ICP备14056181号  © 2014-2021 ITdaan.com