C# 人工智能开源库生物特征


C# 人工智能开源库生物特征

Machine learning made in a minute

http://accord-framework.net/

Accord.NET是AForge.NET框架的扩展,在其基础上提供了更多统计分析和处理函数,包括图像处理和计算机视觉算法,它遵从LGPL授权协议。
 
Accord.NET  [1]  是AForge.NET框架 [2]  的扩展,在其基础上提供了更多统计分析和处理函数,包括图像处理和计算机视觉算法,它遵从LGPL授权协议 [3]  。

 

https://www.csdn.net/gather_2a/MtTaEg5sMDktYmxvZwO0O0OO0O0O.html

 

AForge.NET

http://www.aforge.cn/

 AForge.NET是一个专门为开发者和研究者基于C#框架设计的,这个框架提供了不同的类库和关于类库的资源,还有很多应用程序例子,包括计算机视觉与人工智能,图像处理,神经网络,遗传算法,机器学习,机器人等领域。

这个框架由一系列的类库组成。主要包括有:
AForge.Imaging —— 一些日常的图像处理和过滤器
AForge.Vision —— 计算机视觉应用类库
AForge.Neuro —— 神经网络计算库AForge.Genetic -进化算法编程库
AForge.MachineLearning —— 机器学习类库
AForge.Robotics —— 提供一些机器人的工具类库
AForge.Video —— 一系列的视频处理类库
AForge.Fuzzy —— 模糊推理系统类库
AForge.Controls—— 图像,三维,图表显示控件

特点

编辑
该框架架构合理,易于扩展,涉及多个较前沿的技术模块,可以为相关开发人员或科研人员的工作提供极大便利。该框架使用LGPLv3  [1]  协议,2.0以前版本遵循GPLv3 [2]  协议,如果对于协议有协商需要可以联系项目作者。

开发工具

编辑
Image Processing Prototyper
该工具  [3]  意在让图像算法和识别算法的测试更简单更快捷,让开发人员更专注于算法本身,而不是构建测试界面和用例。
AForge,NET Debugging Visualizers
虽然Image Processing Prototyper方便快捷,但是并不是所有类都可以受惠,AForge,NET Debugging Visualizers  [4]  就是一个补充。它支持以下4类的调试:
System.Drawing.Image
System.Drawing.Imaging.BitmapData
AForge.Imaging.UnmanagedImage
AForge.Math.Histogram
智能推荐

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
© 2014-2019 ITdaan.com 粤ICP备14056181号  

赞助商广告