MySQL复制数据库


1、进入数据库:mysql -u root -p pwd

2、创建一个新的数据库:CREATE DATABASE `nodb` DEFAULT CHARACTER SET UTF8 COLLATE UTF8_GENERAL_CI;

3、退出数据库!!!,回到服务器命令行,不是mysql的命令行。

4、执行命令: mysqldump 要复制的库 -u root -ppwd --add-drop-table | mysql nodb -u root -ppwd

Ps: -p后直接跟密码,没有空格。如果密码中有特殊符号需要加‘\’转义。

智能推荐

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
© 2014-2019 ITdaan.com 粤ICP备14056181号  

赞助商广告