openlive writer 汉化方法


今日张小二开通了博客园博客功能,发现一个很好的写博客的软件 openlive writer ,安装后发现一片English,对于张小二这个七流的工程师,英文太难了,一番努力终于发现可以汉化的办法,现分享给有需要的大哥大姐们。

链接:https://pan.baidu.com/s/1uZ63rj8lKkVKQGix8rTZXA
提取码:y57e
使用方法: 替换你安装openlive writer 位置 app 下的 OpenLiveWriter.Localization.dll 即可变成中文哟。

我们下次再见!!!

智能推荐

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
© 2014-2019 ITdaan.com 粤ICP备14056181号  

赞助商广告