opencv中图像处理出错情况总结


1出现buffer too small

解决办法:看自己申明的长度是否够

例如:char path[20];如果你读取的path路径过长则会出现问题。

2出现OpenCV Error: Sizes of input arguments do not match (The sample size is different from what has been used for training)

检查图片大小是否正确

例如:训练模型的图片大小为<var_all>900(即30*30,点开xml文件可以看到),这时测试图片检测到的感兴趣区域roi需要resize(30,30)。



注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
© 2014-2018 ITdaan.com 粤ICP备14056181号