PullToRefreshScrollView 嵌套gridview或listView,顶部布局顶上去的问题处理


当PullToRefreshScrollView里面嵌套ListView或GridView,ListView或GridView上面是有布局内容的,加载数据时,ListView列表数据,总把上面的布局顶上去,直接显示列表数据。这里设置ListView上面的控件获取焦点,就能够屏蔽掉ListView自己主动上滑的现象。

例如:

mTitleTxt.requestFocus();
mTitleTxt.setFocusable(true);
mTitleTxt.setFocusableInTouchMode(true);   其中title_tv为listView 上面那块内容


注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
© 2014-2018 ITdaan.com 粤ICP备14056181号