jquery.media.js的使用方法


该插件可以播放多种类型的多媒体文件包括:Flash, Quicktime, Windows Media Player, Real Player, MP3, Silverlight, PDF等,前提条件是客户端浏览器中装有相应的插件。
该插件主要是将<a>标签转化为<div>,同时生成适合不同类型多媒体文件播放的<Object>对象,起到解析翻译的过程,从而达到多媒体播放的效果。转化过程是在客户端浏览器中实现,所以打开网页到出现播放器之间存在时间差。
首先要引入js文件
   
  1. <script type="text/javascript" src="jquery-1.7.1.min.js"></script>
  2. <script type="text/javascript" src="jquery.media.js"></script>
其次添加页面加载完毕后需要执行的js代码,以预览PDF为例:
   
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(function() {
  3. $('.pdf1').media(width:450, height:350,autoplay: true,src=\'#\'" /upload/pdf/${pdfFile}');
  4. });
  5. </script>
最后添加HTML代码:
   
  1. <body>
  2. <div class="pdf"></div>
  3. </body>


附件列表

     

    智能推荐

    注意!

    本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



     
    © 2014-2019 ITdaan.com 粤ICP备14056181号  

    赞助商广告