用sublime sever启动本地服务(手机访问电脑页面)



如果你使用的是sublime text作为编辑器。那么恭喜你,调试移动端的HTML页面,就不用那么难了。那就是使用sublime text的服务器插件:SublimeServer。使用该插件后,你就不需要启动tomcat这样的重型服务器了(主要是我个人认为tomcat启动慢,而且操作还比较复杂),就可以调试移动端的HTML页面。

SublimeServer会启动一个轻量级的,静态的WEB服务器,让你在文本编辑器中直接启动服务器,并进行测试联调。安装方法也很简单:


1、Ctrl+Shift+P,启动sublime text的命令行

2、输入installPackage打开插件安装命令

3、输入sublimeServer找到sublime text的服务器插件,回车直接安装。

4、安装完成之后,点击工具选项,就可以看到sublimeSever工具了,然后点击settings,

查看sublimesever的基本配置,这里可以修改服务器的端口号,文件扩展名等。

如图:



5、查看好设置后,点击starSublimeServer,就可以启动服务器了

如图:



6、注意:sublimesever要求你的代码文件夹,要添加到sublime text的项目里,这样才能列出这些文件。

如图:


7、复制HTML地址到手机上时,必须把localhost改成本地的IP地址


这样就可以测试了,简单方便又快捷哟!







智能推荐

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



猜您在找
用sublime server 启动本地服务器(手机访问电脑页面) 手机如何访问电脑端的页面 手机如何访问电脑本地服务器、读取本地服务器数据 如何让手机访问电脑本地服务器的网页---超简单 android手机访问本地电脑Web服务器
智能推荐
 
© 2014-2019 ITdaan.com 粤ICP备14056181号  

赞助商广告