通配符的匹配很全面, 但无法找到元素 'context:property-placeholder' 的声明


在Spring配置文件中出现通配符的匹配很全面, 但无法找到元素 'context:property-placeholder' 的声明这个错误,其实主要是我们在引入命名空间时没有正确引入它的DTD解析文件,当然你必须在把Spring相应的包导入正确的情况下。
  解决方案就是如下:
xmlns:context="http://www.springframework.org/schema/context"
同时在xsi:schemaLocation这个字符串中添加context相关的解析文件
http://www.springframework.org/schema/context
              http://www.springframework.org/schema/context/spring-context-4.2.xsd。
其他的如util命名空间导入方式一样,只是把context换成相应util就可以了。
本站声明
本文转载自:http://357029540.iteye.com/blog/2272109     作者:357029540     发布日期:2016-01-20 01:20:28     本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。


 
© 2014-2016 ITdaan.com 粤ICP备14056181号