一个带有去雾效果的自动白平衡效果的算法图片demo


知名博主Imageshop对白平衡的几种方法做了描述,故俺不再谈及理论相关。

相关资料链接:

http://www.cnblogs.com/Imageshop/archive/2013/04/20/3032062.html

这次俺不放上代码,只给予demo图片演示,本人原创的此算法复杂度O,并且在5000x3000的照片上耗时仅100毫秒。

上图(左边原图,右边效果图):

白平衡demo:

去雾demo:

本站声明
本文转载自:http://www.cnblogs.com/tntmonks/p/5058759.html     作者:落羽の殇     发布日期:2015-12-19     本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。


 
© 2014-2016 ITdaan.com 粤ICP备14056181号