去除控制台程序命令行窗口的小方法


在我们建立控制台程序后,跑程序的时候都会出现丑陋的dos命令行,如何能够让程序运行就直接出现自己建立的窗口呢。

情况见图:

                    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

只需要两步设置就能去除命令行窗口(基于VS2010)。

(1)在项目->属性(P)中的链接器->系统->子系统中改成窗口 (/SUBSYSTEM:WINDOWS)

(2)同样是在属性里的链接器下的命令行中的其他选项加上:/ENTRY:mainCRTStartup

接下来重新编译下试试吧!

 

本站声明
本文转载自:http://www.cnblogs.com/Taoyy/p/5057662.html     作者:HometaoYY     发布日期:2015/12/18     本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。


 
© 2014-2017 ITdaan.com 粤ICP备14056181号