MyEclipse下创建的项目导入到Eclipse中详细的图文配置方法


一、情景再现。

 

有些人比较喜欢用Myeclipse开发,有些人却比较喜欢用eclipse开发。但是其中有一个问题,Myeclipse里面的项目导入的时候出现了一个小小的问题。

如下:

 

 

二、说明问题

 

导入的项目不仅包显示在外面,而且不能部署到tomcat中。

 

那我们需要如何的配置呢?

 

三、处理问题。

 

1.导入在MyEclipse下创建的项目

 

2.把项目变成Web项目,在项目上右键-->Properties-->选择Project Facets。

 

 

 

3. 选中红线框住的两项(java和Dynamic Web Module)和javaScript。

 

 

4. 点击OK保存即可。项目目录结构效果如下:

 

 

 

5.  删除webcontent目录。

效果如下:

 

6. 去除配置中的webcontent目录。

 

在项目上右键-->Properties-->选择Deployment Assembly-->选中WebContent 点右边的Remove按钮。

 

 

 

 

 

7. 添加webroot目录。

 

点Add按钮,选择Folder-->Next

 

 

 

 

 

把项目添加到Tomcat中,就能运行了。

配置结束。

 

本站声明
本文转载自:http://www.cnblogs.com/liuhongfeng/p/5044250.html     作者:souvc     发布日期:2015/12/14     本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。


 
© 2014-2017 ITdaan.com 粤ICP备14056181号