一步步搭建java信息管理系统00


开发前,先上效果图吧

信息管理系统,个人认为,以下几个因素是不可缺少的

  • 多tab
  • 因菜单比较多,右侧的树形一定要考虑,如果菜单还是多,那么顶部就要考虑起来了

以后想到什么,再添加吧。

看到easyui可能很多人要吐槽了,但我感觉整体来说easyui还是不错的,很多只是审美疲劳而已了。

此信息管理系统使用的框架

spring + spring mvc + ibaits,用的是maven管理的。

第一篇不讲太多,就到这里吧。

本站声明
本文转载自:http://www.cnblogs.com/codingwhy/p/5039098.html     作者:前言 - snails_zx     发布日期:2015/12/11     本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。


 
© 2014-2017 ITdaan.com 粤ICP备14056181号