phonegap 开发指南系列


  在基于任何平台(安卓、ios等phonegap支持的平台)上做phonegap开发之前,需要安装 cordova 的 command-line interface (CLI) 。CLI详细:http://docs.phonegap.com/en/edge/guide_cli_index.md.html#The%20Command-Line%20Interface 。

     开发cordova应用的时候,无论你是用SDK还是用CLI生成项目,都必须安装每个目标平台的SDK。

    后面的教程将告诉你:

    1)如何设置各平台的开发环境,在哪里去获取SDK。

    2)如何安装配置模拟器和直接连接设备测试。

    3)如何管理身份验证信息。

    3)各平台的配置选项、添加插件、各平台上如何升级程序、如何向下兼容。

    


注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
© 2014-2018 ITdaan.com 粤ICP备14056181号