2012年第三季度 移动应用统计报告


 
 
 
2012年12月12日 - 李航 - 拟声的主扬2012年12月12日 - 李航 - 拟声的主扬
 
2012年12月12日 - 李航 - 拟声的主扬
 
2012年12月12日 - 李航 - 拟声的主扬
 
  1、果粉威力不容小视,IOS6.0,、Iphone 4S、the new pad均涨势强劲,开发者需早作打算。
  2、三星手机继续占据android活跃设备首席,国货小米后来居上,您的应用是否适配了这些主流机型?
  3、android4.1增长缓慢,4.0颇受欢迎,android2.3继续占据主导地位。
  4、近半数智能终端用户会采用wifi使用APP,通过3G使用APP占比超过。
  5、我们提供了主流应用类型的活跃度及使用时长统计等结果供您参考。
                                                                                                                  更多详细数据<< 

智能推荐

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
© 2014-2019 ITdaan.com 粤ICP备14056181号  

赞助商广告