共享windows的无线网络


软件:Connectify Pro

版本:3.5

Connectify Pro,随着Wifi无线越来越主流了,例如手机,PSP,笔记本,在家里自己共享宽带上网当然很方便,自己买个无线路由器,但是在其它不方便的场合,就可以用笔记本支持无线路由功能,共享您的Wifi设备,一起上网。Connectify就是一款免费让笔记本支持无线路由功能的软件,无线接入点(无线AP,Access Point)。但是只支持Windows7,操作也是非常傻瓜!

 

 

下载:

从360下载即可。

 

激活方法:
1、断网;
2、安装后不要重启计算机;
3、输入注册信息激活。

 

注册码:
Email  : dytoshare@student.undip.ac.id
Serial :R67LZ2-6F4SFL-H99MHK-8DE821-1QT37X-1CSJ2S-B9ZXNG-5W4LE7-7FVE4U-W7BAE6-29C3BH-RV29KB-MJFW4M-Q37WR2-64BXBG-5K4RU3

智能推荐

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
© 2014-2019 ITdaan.com 粤ICP备14056181号  

赞助商广告