如何设置电脑的保护色(绿豆沙色)


 如何设置电脑的保护色(绿豆沙色)
第一步:
桌面-右键-属性-外观-高级-“项目”选择“窗口”-“颜色”选择“其它”,然后把Hue(色调)设为85,Sat(饱和度)设为90(或105),Lum(亮度)设为205(或235)。然后单击添加到自定义颜色(Addtocustomcolors),按“确定”...一直确定。
第二步:
txt文档在做完第一步后一般就会自动变成绿豆沙色。做完第一步后如果word、pdf背景仍是白色,可做如下设置:桌面-右键-属性-外观-高级-“项目”选择“应用程序背景”,其它方法同上。或者在word、pdf里寻找菜单设置各自的背景。
第三步:
IE背景:打开IE,点击工具,点INTERNET选项,点右下角的辅助功能,然后勾选不使用网页中指定的颜色。缺点是,好多图片和内容都会不能显示,所以网页还是不设置的好。


注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
© 2014-2018 ITdaan.com 粤ICP备14056181号