去掉MyEclipse的警告提示


MyEclipse警告是很有用的,但是有时候却特别讨厌,究其因是myeclipse的校验过份严格。

在java代码中我们可以加上: @SuppressWarnings("unchecked") 注解.,但是在html或者jsp等页面中就不行了。

网上很多人的关闭MyEclipse警告的方法是:
Project-->Properties-->MyEclipse-->Validation-->Override validation preferences-->Disabled All-->OK

这种方法个人强烈不建议使用,这是非常危险及不明智的,因为你关闭所有的校验以后,你的代码哪儿出现问题后,你根本就发现不了。(我想没有人能保证自己的代码不出错吧?)

正确的做法是:

在MyEclipse 页面中,单击右键,MyEclipse --> Exclude From Validation 就可以了,这样你只是取消了本页面的验证,而其它地方的验证还是存在的。

当需要验证时,再重复上面的一次,这样又恢复验证了,或者你手动验证也行。

智能推荐

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
© 2014-2019 ITdaan.com 粤ICP备14056181号  

赞助商广告