做SEO需要的站长素质


SEO概述:

    SEO是Search Engine Optimization的缩写,用英文描述是to use some technics to make your website in the top places in Search Engine when somebody is using Search Engine to find something,翻译成中文就是“搜索引擎优化”,一般可简称为搜索优化。与之相关的搜索知识还有Search Engine Positioning(搜索引擎定位)、Search Engine Ranking(搜索引擎排名)。
 
    SEO的主要工作是通过了解各类搜索引擎如何抓取互联网页面、如何进行索引以及如何确定其对某一特定关键词的搜索结果排名等技术,来对网页进行相关的优化,使其提高搜索引擎排名,从而提高网站访问量,最终提升网站的销售能力或宣传能力的技术。  

    在上述提到的基础上,要成为一名好的seoer,请注意一下事项。

|站长素质:

耐心:SEO是一项万里长征的工作,耐心对SEO来讲是所有工作的基础及核心。迈出第一步后,持之以恒的做同一件事情固然痛苦,但
      纵观最后生存发展下来者,无非是一直在坚持的人!

决心:不屈不挠,永不放弃。许三多的精神在SEO上得到最好的诠释,成功者,属于向往成功的人!

专心:实验证明,专心致志做一件事情会带来奇妙的结果。钻研、学习加实践!

关心:搜索引擎是活的,不是死的,多关心一下搜索引擎的趋势及他人的成功实际、前车之鉴,百益而无一害。

当心:千万不要尝试违反搜索引擎的明文规定,后果很严重,例如百度K一次网站的恢复周期为1年。

贪心:千万别贪心不足蛇吞象,贪心只会产生邪念。忌讳一次性铺天盖地的垃圾关键词堆积等低级错误发生。

和心:21世纪什么最贵?和谐!舍弃一些试验田,会对实践大有帮助!

谈心:长时间的自我封闭式上网,会导致人的大脑退化。经常性与SEO水平比自己高或相当的人沟通,可以活跃思维,开拓思路。

良心:积极竞争,不做亏心事。

舒心:娱乐是生活的精神元素,时常听歌、运动舒缓紧绷的神经,牢记身体才是革命的本钱!
智能推荐

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



猜您在找
做SEO,你必须拥有这些素质 做seo需要哪些能力 一路学习做站SEO 站长生涯也就此开始 做SEO越来越难 站长该怎么办 个人站长做网站需要克服哪些弱点?
智能推荐
 
© 2014-2019 ITdaan.com 粤ICP备14056181号  

赞助商广告