《程序员羊皮卷》推荐序


《程序员羊皮卷》推荐序

虽然从全球化的观点来看,中国的IT产业起步较晚。但是自从上个世纪末的第一次互联网浪潮以来,中国IT产业的跨越式发展的速度令世界侧目,各种IT技术图书也层出不穷,林林总总的IT技术借助图书的翅膀飞速地传播。时值今日,大到各种应用软件的基本操作,小到最新的尖端技术,中国的IT图书市场几乎以全球同步的速度在印刷着。当很多从业人士在执着于用更快的速度传播IT知识时,本书的作者,也是我的挚友——张大志(leo)先生,凭借其12年的IT从业经验的深厚底蕴,跳出IT技术图书的“红海”,放眼于IT职业规划的“蓝海”,将其伴随着中国IT产业蓬勃发展的12年所积累的宝贵经验,汇聚成本书,虽然在浩如烟海的IT图书中,这本书显得有些“另类”,也许在您如获至宝的购买了一本IT尖端技术图书后,会暂时的遗忘这本书的存在,但是随着您一步一步攀登技术的高峰,攻克越来越多的技术难题,案头不断变换着那些尖端技术图书的时候,您会发现,每次阅读这本书都会带给您新的启迪。

智能推荐

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
© 2014-2019 ITdaan.com 粤ICP备14056181号  

赞助商广告