一份没有付出的爱情


    今天我又想起了你,于是又点起了一支烟。从我们不再联系,我还是会经常的想起你,我们在一起的日子不是很长,也很平淡,回忆也不是很多,也没什么纪念,可是我还是想留点东西来证明这段感情的存在。
    你现在过得好吗,有没有再次的想起我。有没有等待过我的信息,很抱歉我答应换了电话告你,可是我没有履行承诺。也许是我自私了一点,既然我们不在一起了,我就要结束这种牵挂,我要自己不再想起,要早点结束这无果的爱情。
    在和你处的日子里,对于我来说是没什么付出的爱情,让我回忆起来总是觉得有点不安。你是那么的直率让我总觉得一点都不真实,也许那真是你的性格,直到我现在都抱怀疑的态度,我对你的感情我自己也不是那么明确。我们可能是真的不适合,就只能做过客吧。
   虽然最后的分手是你提出的,可是我还是有些觉得对不住你,让你浪费了那么多时间和精力。不知道你了解我多少,我是很迷茫的那种人,心也没静下来。可能由于一些生活环境,我缺少了一种坚韧的性格,做什么都没好好坚持下来,所以一点成就感也没有,也错过了好多机会。毕业后发生的一些事情让我觉得状态还不如刚毕业,当然最重要的一点是我太善良,一般都是别人把我买了还帮人数钱,呵呵。最大的优点是不甘于现状,不服输,一直努力着在改变。
   你给我的印象是挺直率的,可爱还是有的,不是我的新发现,我记得你第一次问我觉得你怎么样,我说了句可爱,你说是我的新发现,不知你还记得不,我这人记心好。有时候就和小孩一样,什么都和家里人说,也是我不能理解的。
   我现在过得马马虎虎,好像有那么点意思。慢慢感受生活真实的存在。我很想把这些东西让你看到,可是也不知道会不会发出去,也不知道你是否有兴趣花你宝贵的时间阅读,因为这毕竟是写给你的。
   我也真心的希望你快乐每一天,找到你满意的另一半。
   第一次写这么多东西,写的有点乱,没办法上高中语文经常不及格。
   以后我会经常来练习。
  

 


  

 

智能推荐

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
© 2014-2019 ITdaan.com 粤ICP备14056181号  

赞助商广告