追忆那段曾逝去的爱情


你说我对你的爱已日渐平淡,对你已不再留念,殊不知,平淡的爱情才是真正的爱情。

对你的爱没有离开,难以割舍的爱恋却不复存在。

你我各自消失在情感的地平线上,就像伤痛随风而去,留下一段美好的回忆。

你的离去,让我的心疼痛不已,强忍着自己的眼泪不让它流出,也只是在你的面前故作坚强。

你伤了我的心,却伤的不够彻底。痛苦的思念在记忆中消失,累了,痛了,清醒了,对待感情也麻木了,你的离去改变了我的生活,感到爱情只是别人的奢侈品,离我太遥远了。

从此讨厌着世俗的爱情,更懊恼自己的无能,安慰着自己,对你将变得宽容。

不管生活有多么不如间,但生活总得继续,工作仍得努力下去。

自己一个人快乐的生活下去。


16 个解决方案

#1


此情可待成追忆~

#2


好情深的男人啊.

#3



继续藏着8

#4


我是星星

#5


纵是强求也枉然

#6


又是一声叹息!

#7


太有诗意看不懂

#8


up

#9


太有诗意看不懂

#10


周二,上班,顶一下。

#11


此情可待成追忆~

#12


只是当时已惘然!

#13


世界上最遥远的距离 不是明明知道彼此相爱 却不能在一起 而是明明无法抵挡这股想念 ,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

#14


支持楼主一把

#15


楼主还在伤感啊,都过去了

#16


我也有麻烦了
智能推荐

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
© 2014-2019 ITdaan.com 粤ICP备14056181号  

赞助商广告