ghost备份中有关利用Ghost的Split命令分割镜像文件的问题!


我是个人电脑。装好操作系统后再加了相关的软件。容量达到了4个GB。在用GHOST7。0备份时。备份的分卷最大只能达到2GB。也就是说最后备份被分成了两个文件。我查了相关的贴子,看到了有贴子上就这么一条命令:ghost -split=650 请问有关这个命令的详细用法,我能把后面的650改成4个GB吗?
另外还有什么其他办法可以解决备份时分卷大小只能最高2GB的限制呢?在这里先谢谢大家了!

3 个解决方案

#1


-split大于2G时,会出错!

#2


你要是只在系统盘里放一些必备的系统文件就行了,不放其他程序文件,那么不是更好?

#3


你把备份文件放在一个专门的目录下,何必管它是几个文件呢,能省事总是好事
智能推荐

注意!

本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。



 
© 2014-2019 ITdaan.com 粤ICP备14056181号  

赞助商广告